© 2023 Cereal Docks Spa Società a Socio Unico - P.Iva: 02218040240 - Reg. Imp. di Vicenza 215209 - Cap. Soc. 10.000.000 € i.v.

Cereal Docks Group

In 40 anni di attività, Cereal Docks ha conquistato credibilità e reputazione grazie alla sua coerenza con principi e valori radicati ma capaci di rinnovarsi nel tempo, all’impegno nella valorizzazione delle risorse umane e alla capacità di investire in sistemi di produzione e tecnologie all’avanguardia in termini di qualità, efficienza e sostenibilità.

Pronti al futuro

Una solida struttura industriale e di R&D. Il Gruppo Cereal Docks oggi occupa oltre 300 collaboratori. La struttura produttiva comprende il nuovo quartier generale di Camisano Vicentino, 6 stabilimenti produttivi e 4 centri di stoccaggio. Le funzioni di controllo, assicurazione qualità, ricerca e innovazione sono svolte da Cereal Docks Group Lab.

Cereal Docks Cà Marzare

Realizza l’intero ciclo di trasformazione, dai semi di soia, colza, girasole al prodotto: farine, oli, lecitine. La produzione deriva da materia prima NON OGM e da filiere tracciate e sostenibili.

Cereal Docks Portogruaro

È snodo logistico per l’approvvigionamento dai Paesi dell’Est Europeo, per garantire continuità ed efficienza delle forniture. Fondato nel 2002, è dedicato esclusivamente all’essiccazione, stoccaggio e logistica dei cereali.

Cereal Docks Marghera

Nata nel 2011, a seguito dell’acquisizione dello stabilimento di Porto Marghera dalla multinazionale Bunge, la società svolge attività di trasformazione di semi di soia di provenienza internazionale in farine, oli e lecitine.

Deposito costiero Marghera

Il deposito costiero è destinato allo stoccaggio degli oli vegetali grezzi da destinare al processo di raffinazione e conta su una capacità di stoccaggio di 33.000 tonnelate.

Cereal Docks International

Fondata nel 2007, è la società del Gruppo Cereal Docks che sviluppa il trading internazionale di materie prime di origine agricola e dei prodotti derivati. A Cereal Docks international fa capo l’hub logistico di Fiorenzuola D’Arda (Piacenza), punto di riferimento per gli approvvigionamenti da un’area strategica della Pianura Padana e polo di distribuzione verso i principali clienti della zona.

Cereal Docks Organic

Acquisito nel 2021, lo stabilimento di Cereal Organic è specializzato nella trasformazione di materie prime da agricoltura biologica. Nell’impianto di Roverchiara (VR) si svolge l’intero ciclo produttivo, da seme al prodotto. Panelli proteici per nutrizione animale, oli grezzi e oli derivati dalla spremitura a freddo di semi biologici di soia, colza e girasole, oli speciali biologici, come l’olio di camelina e l’olio di lino sono il risultato dell’attenzione costante alla “qualità globale”: igienico-sanitaria, agronomica, merceologica, ambientale e sociale.

Cereal Docks East Europe

Cereal Docks East Europe svolge servizi di approvvigionamento, essiccazione, stoccaggio, logistica e vendita di cereali e semi oleosi in Romania, nel proprio stabilimento di Ortisoara. Lo stabilimento dispone di una capacità dii stoccaggio di 90.000 tonnellate, di un raccordo ferroviario e di un laboratorio controllo qualità dotato di moderne tecnologie.

Ital Green Oil

Ital Green Oil con l’impianto produttivo di San Pietro di Morubio (Verona) opera nel settore della prima trasformazione di semi oleosi (soia) per la produzione di farine per nutrizione animale, oli vegetali e lecitine destinati al settore alimentare.

Nateeo

Nateeo nasce nel 2022, quando Cereal Docks Food (fondata nel 2013) modifica la propria ragione sociale con un nuovo nome che affonda le radici nella forza generatrice della natura e richiama la genuinità e la qualità dei suoi ingredienti. La mission di Nateeo è fornire ai produttori dell'Industria alimentare ingredienti di origine vegetale rigorosamente selezionati, da utilizzare come emulsionanti, oli, miscele funzionali e ingredienti. Gli ambiti di applicazione sono i più vari: dai biscotti ai gelati, dalle creme spalmabili al baby food, dai prodotti dietetici alle salse, fino al cioccolato.

Vai al sito

Grey Silo Ventures

Grey Silo Ventures è la divisione Corporate Venture Capital di Cereal Docks Group. Grey Silo Ventures investe in startup innovative del settore food-tech che vogliono dare vita ad una nuova rivoluzione della tecnologia alimentare.

Vai al sito

Aethera Biotech

Aethera Biotech, controllata da Cereal Docks Group è un’impresa innovativa green, italiana al 100%, specializzata nella ricerca e sviluppo di attivi da colture vegetali, da utilizzare nei settori personal care, health care, food, veterinarian e crop care.

Vai al sito

Molino Favero

Molino Favero è un'azienda di Padova specializzata nella produzione di farine speciali gluten-free e di ingredienti per l’industria alimentare e la GDO. Fondato nel 1925 dall’omonima famiglia, Molino Favero lavora 80.000 tonnellate di materie prime ogni anno. L’azienda si è sempre distinta per l’alto livello di innovazione nella categoria e occupa attualmente 50 addetti.

Vai al sito

Nateeo

Nateeo nasce nel 2022, quando Cereal Docks Food (fondata nel 2013) modifica la propria ragione sociale con un nuovo nome che affonda le radici nella forza generatrice della natura e richiama la genuinità e la qualità dei suoi ingredienti. La mission di Nateeo è fornire ai produttori dell'Industria alimentare ingredienti di origine vegetale rigorosamente selezionati, da utilizzare come emulsionanti, oli, miscele funzionali e ingredienti. Gli ambiti di applicazione sono i più vari: dai biscotti ai gelati, dalle creme spalmabili al baby food, dai prodotti dietetici alle salse, fino al cioccolato.

Vai al sito

Grey Silo Ventures

Grey Silo Ventures è la divisione Corporate Venture Capital di Cereal Docks Group. Grey Silo Ventures investe in startup innovative del settore food-tech che vogliono dare vita ad una nuova rivoluzione della tecnologia alimentare.

Vai al sito

Aethera Biotech

Aethera Biotech, controllata da Cereal Docks Group è un’impresa innovativa green, italiana al 100%, specializzata nella ricerca e sviluppo di attivi da colture vegetali, da utilizzare nei settori personal care, health care, food, veterinarian e crop care.

Vai al sito

Molino Favero

Molino Favero è un'azienda di Padova specializzata nella produzione di farine speciali gluten-free e di ingredienti per l’industria alimentare e la GDO. Fondato nel 1925 dall’omonima famiglia, Molino Favero lavora 80.000 tonnellate di materie prime ogni anno. L’azienda si è sempre distinta per l’alto livello di innovazione nella categoria e occupa attualmente 50 addetti.

Vai al sito