Paris 2-4 dicembre Expo Porte de Versailles | Stand 73G8
Scopri la nostra gamma di ingredienti alimentari
Al FI, Food Ingredients Europe 2025, Cereal Docks ti accompagnerà alla scoperta dei suoi ingredienti, sviluppati per offrire soluzioni su misura alle sfide dell’industria alimentare puntando su qualità, sostenibilità e innovazione. Con la nostra esperienza quarantennale, ti guideremo attraverso le tendenze più recenti del mercato. Non solo, abbiamo in programma l’anteprima esclusiva di una nuova farina di girasole. Non perdere questa occasione, ti aspettiamo!
Cereal Docks
Driven by quality, inspired by nature
Dalle origini agricole ai processi di trasformazione, garantiamo ingredienti sicuri, affidabili e performanti per l’industria alimentare.
Scopri la nostra gamma di ingredienti funzionali
Cereal Docks trasforma materie prime agricole in ingredienti di qualità per l’industria alimentare: oli vegetali, emulsionanti vegetali, farine gluten-free, farine proteiche e soluzioni plant-based.
A Food Ingredients Europe ti accompagneremo alla scoperta di nuove proposte e applicazioni sviluppate per rispondere a tutte le esigenze del mercato e dei consumatori.
Il nostro impegno per l’alimentazione di oggi e di domani
Le abitudini alimentari cambiano e cresce la richiesta di ingredienti che garantiscano sicurezza, genuinità, qualità e tracciabilità insieme a ottime performance applicative.
Cereal Docks Group mette a disposizione la propria esperienza nella valorizzazione delle materie prime agricole, offrendo ingredienti vegetali che rispondono alle nuove aspettative dei consumatori.
Vieni a conoscerci alla fiera Food Ingredients Europe 2025 a Parigi
La gamma dei nostri ingredienti al Food Ingredients
Scopri la nostra gamma di ingredienti a Food Ingredients: una selezione di prodotti di alta qualità per le tue esigenze applicative.
Oli vegetali da agricoltura convenzionale
Oli raffinati di girasole alto oleico e linoleico:
da filiera italiana tracciata e sostenibile
da spremitura meccanica
prodotto con energie rinnovabili
Olio di soia e di colza da filiere italiane tracciate e sostenibili
Oli vegetali da agricoltura biologica
Oli grezzi, oli derivati dalla spremitura a freddo di semi biologici di soia, colza e girasole e oli speciali biologici
Emulsionanti vegetali e miscele funzionali
Lecitine di soia, colza e girasole
Blends funzionali
Miscele staccanti
Soluzioni ingredientistiche customizzate
Farine di mais e cereali gluten free
Farine e ingredienti gluten free: farine di mais standard, integrali, pregelatinizzate e micronizzate, mix personalizzati, gritz di mais.
Farine di riso e legumi Da riso convenzionale e semigreggio, da legumi di ceci, pisello verde, lenticchia rossa e gialla, nelle varianti standard e pregelatinizzate.
Proteine vegetali da girasole HeliaPro
Farina di girasole ottenuta con un processo naturale e pulito
Naturalmente proteica e ricca in fibre
Colore e gusto neutro
Allergen-free (*il girasole non è presente nella lista dei comuni allergeni (Reg. UE 1169/2011 All. II)
Buone proprietà tecnico-funzionali
Non-OGM
Semi di girasole decorticati
Sono ricchi di omega-3 e vitamina E, con un colore naturale e un gusto delicato. Ideali come topping per un’ampia varietà di applicazioni alimentari.
Azienda madre del Gruppo, si occupa della produzione di oli vegetali da agricoltura convenzionale, da girasole, soia e colza, da filiere tracciate e sostenibili.
Nateeo
Specializzata nella produzione di ingredienti vegetali come lecitine e miscele funzionali applicabili in prodotti da forno dolci e salati, cioccolato, gelati, creme spalmabili, margarine, salse, zuppe, cibi istantanei, prodotti dietetici, piatti pronti e baby food.
Favero 1925
Specializzata nella produzione di farine e ingredienti gluten-free per l’industria alimentare, come farine di mais e altri cereali precotte, micronizzate, miscele pregelatinizzate, farine di riso e legumi.
Cereal Docks Organic
Attiva nella trasformazione di materie prime da agricoltura biologica. Gli ingredienti includono oli grezzi, oli derivati dalla spremitura a freddo di semi biologici di soia, colza e girasole e oli speciali biologici.
Prista commerce
Attiva nella lavorazione di semi di girasole decorticati per la produzione di farine proteiche, ideali per numerose applicazioni alimentari e di semi di girasole sgusciati per prodotti da forno.
Assaggia i nostri prodotti alla Fiera di Parigi 2025
Al Food Ingredients Europe 2025, potrai scoprire la nostra gamma di ingredienti attraverso ricette uniche e deliziose, create per soddisfare ogni esigenza. Ti aspettiamo allo stand 73G8 con il nostro team pronto a rispondere alle tue necessità!